ALMA CARNÍVORA

Excelencia desde el Origen

Nuestras carnes

Más de 30 años compartiendo ilusión y devoción por la carne

En Caníbal trabajamos bajo la premisa de emplear exclusivamente las razas más exquisitas y distinguidas por los expertos cárnicos de todo el mundo. Ello nos permite ostentar una amplia selección de cortes únicos de extrema calidad elaborados gracias a la dedicación de los maestros artesanos. Así garantizamos que cada cliente disfrute del sabor inconfundible de una carne tierna, sabrosa y jugosa.
 
Carne de vacuno madurada, aves criadas al aire libre y alimentados exclusivamente con productos vegetales como las aves de landas francesas, pollo criado en libertad, cordero, cerdo ibérico… son algunos ejemplos de la variada paleta de textura y sabores que encontrarás en Caníbal. Y dentro de esta paleta, destacan por su exclusividad y excelencia nuestros lomos madurados como la carne tierna, sutil y compacta del buey gallego afamado por su exquisitez en boca; la textura jugosa y el sabor permanente e intenso de la vaca rubia gallega o cortes internacionales como la inconfundible carne de wagyu o Kobe.
 
Carnes premium de vacuno madurada, aves de las landas francesas, cordero certificado, cerdo ibérico y otra selección de exquisitas carnes.

EL placer de lo exquisito

Carnes para los paladares más exigentes

La calidad final de un producto sabemos que es la suma de la máxima exigencia en cada paso del proceso de elaboración. Así lo entendemos y así lo aplicamos. En la selección de los animales, en el despiece y maduración de las carnes, en la manipulación, envasado y envío. Todo ello para que disfrutes en tu mesa de las mejores carnes.

Haz tu pedido
envíos a toda España
✆ 673 83 11 10

Aves de Landas Francesas, Tradición & Gastronomía como valores

Garantía de origen y cuidadosa selección

Seleccionamos las mejores carnes en los mejores mataderos de la península y del resto de Europa. Buscamos aquellas que mejor se adaptan a nuestro paladar y exigencia. La experiencia de todos estos años nos ha enseñado a reconocer la calidad cárnica óptima, la mejor infiltración, el color adecuado, la textura perfecta… parámetros de los verdaderos maestros carniceros para lograr la mejor selección. Seleccionamos vacas por su calidad cárnica y alimentación adecuada.

vaca campo

El origen marca la diferencia

Carnes seleccionadas en origen de razas certificadas cuya trazabilidad está garantizada. 
Maduradas en nuestras cámaras especiales de maduración con esmero, paciencia y saber hacer. 
 

Las mejores tierras, pastos, bienestar animal y ganado para obtener una carne superior. El origen marca la diferencia. Por eso en Canibal, empresa cárnica española de larga tradición, apostamos por la selección y comercialización de las mejores razas y animales.

Foto carne
cordero foto
foto producto1